Wie ändere ich das Design von meiner Lebenslauf Vorlage

Lebenslaufapp.ch bietet unterschiedliche Designarten oder Vorlagen. Alle unsere Motive funktionieren mit den Inhalten deines Lebenslaufs. Du musst dir also keine Sorgen machen, die Inhalte zu ändern, so dass sie zum Design passen.

Sobald du deinen Lebenslauf erstellt hast, kannst du das Design oder die Vorlage im Nullkommanichts ändern. Du musst dir also keine Gedanken darum machen, die Inhalte gleich zu Beginn an das Design anzupassen.

Sobald du deinen Lebenslauf erstellt hast, kannst du das Design oder die Vorlage im Handumdrehen ändern. Hast du deinen Lebenslauf bearbeitet, kannst du auf der rechten Seite auf Vorschau klicken. Auf der linken Seite siehst du verschiedene Lebenslauf Vorlagen, die dir zur Auswahl stehen. Siehe Screenshot unten.

Falls du im Vollbildmodus bist, kannst du die Vorlage auch ändern, indem du auf die Schaltfläche „Vorlage auswählen“ unten im Bild klickst. Siehe Screenshot unten.