Wie melde ich mich bei lebenslaufapp.ch an?

Hast du erstmal deinen Lebenslauf auf lebenslaufapp.ch erstellt, wirst du dich wahrscheinlich häufig erneut anmelden wollen, um deinen Lebenslauf zu bearbeiten.

Anleitung zum Anmelden & Problemlösung

Schritt 1: Rufe diesen Link auf.

Schritt 2: Gib deine E-Mail-Adresse ein oder melde dich mit einem Social Media Account an. Siehe Screenshot unten.

Schritt 3: Siehe in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du den Magic Link erhalten hast, und klicke auf die Schaltfläche oder den Link in dieser E-Mail. Siehe Screenshot unten.KAWUMM – und schon bist du drin!

📌 Profi-Tipps zur Lösung von Problemen beim Anmelden

Wenn du dich in der Vergangenheit bei lebenslaufapp.ch angemeldet hast, jedoch nun Probleme bei der Anmeldung hast, findest du untenstehend einige Tipps, wie du die Probleme lösen kannst.

Wenn deine E-Mail-Adresse richtig ist und du die E-Mail mit dem Magic Link jedoch trotzdem nicht erhältst, siehe in deinem Spam-Ordner nach oder suche in deinem Posteingang nach lebenslaufapp.ch.

Der Magic Link ist nur 48 Stunden gültig. Sobald der Link nicht mehr gültig ist, musst du dich erneut mit deiner E-Mail-Adresse anmelden, um einen neuen Magic Link zu erhalten. Wenn du dich gerne mit einer unserer regionalen Filialen anmelden möchtest, du dich jedoch ursprünglich mit lebenslaufapp.ch angemeldet hattest, wirst du feststellen, dass du bei deinem Anmeldeversuch wieder auf lebenslaufapp.ch umgeleitet wirst. Um dich in einer der regionalen Filialen anzumelden, musst du eine andere E-Mail-Adresse verwenden. Auf lebenslaufapp.ch erfährst du mehr dazu, wie du Sprache richtig einstellst.

Hast du bereits alle diese Tipps versucht und kannst dich immer noch nicht anmelden? Keine Sorge, unser Team wird sich um dich kümmern. Kontaktiere uns und wir werden deine Accounts lokalisieren oder ein temporäres Passwort vergeben.

Brauchst du noch Hilfe? Kontakt Kontakt