Welche Möglichkeiten habe ich mit einem Premium-Abonnement?

Im Premium-Abonnement hast du Zugang zu allen Premium-Features auf unserer Seite, einschließlich unserer stets wachsenden Auswahl an Lebenslauf Vorlagen und Bewerbungsschreiben Vorlagen, die offene Positionen geradezu magisch anziehen. Hier hast du die Möglichkeit, PDF- und Word-Dokumente herunterzuladen und vieles mehr. Zusätzlich zu unseren preisgekrönten Lebenslauf Vorlagen, bieten wir 18 attraktive und innovative Bewerbungsschreiben Vorlagen. Unten findest du eine Liste der nützlichsten Features in unserem Premium-Konto:

Vorteile Premium-Abonnement

• Unbegrenzten Zugang zu Lebensläufen und Bewerbungsschreiben
  • Alle Premium Vorlagen und Farben verfügbar
  • Unbegrenzte PDF-Downloads

Wir sind außerdem stolz, unser neues Deal-Feature in jedem der lebenslaufapp.ch Accounts vorstellen zu dürfen.

Mit dieser Funktion kannst du das Spektrum deiner Jobsuche noch vergrößern. Hier bekommst du Zugang zu den Revisionen von Lebensläufen von Spezialisten, zu Programmen im Bildungsbereich und sogar zu direkten Geschäftsabschlüssen. Gehe dazu einfach oben auf der Startseite in deinem Konto auf Menü, scrolle herunter zum Deal-Feature und schaue dir die großartigen Möglichkeiten an, die dir hier geboten werden.

Besonders nützlich ist auch unsere einzigartige Statistikfunktion, mit der du die Ansichten deines Lebenslaufs kurz- und langfristig einsehen kannst. Finde heraus, wie lange jemand sich deinen Lebenslauf angesehen hat und von welchem Standort aus. Mit einer Reichweite rund um den Globus kannst du anhand der Stadt/des Landes, in dem sich die Person befindet, die deinen Lebenslauf angesehen hat, sicherstellen, dass dir keine ambitionierten Recruiter durch die Lappen gehen. Registriere die sich verändernden Trends der Ansichten deines Lebenslaufs, bewerte damit das Interesse der entsprechenden Personen und nehme, falls nötig, Änderungen vor.

Wir haben flexible Abonnements bei lebenslaufapp.ch. Du kannst mit einem siebentägigen Probeabonnement beginnen und dich daraufhin für ein sechsmonatiges Abo oder einen Jahresplan anmelden. Mehr über unsere Preise.

Wie kündige ich mein Premium-Abonnement?

Du kannst dein Premium-Abonnement jederzeit kündigen. Dazu musst du nur auf Einstellungen in der Ecke rechts oben in deiner App klicken, um mehr zu erfahren, wie du dein Konto über die App herunterstufst oder kündigst.

Wenn du auf einen kostenlosen Plan herunterstufen möchtest, kannst du jederzeit zu lebenslaufapp.ch

zurückkehren und deinen Lebenslauf oder dein Bewerbungsschreiben kostenlos bearbeiten. Außerdem kannst du jederzeit wieder auf ein Premium-Abonnement upgraden.

We try to offer the best pricing plans to our customers based on personal preferences and a variety of factors. As a result, our Resume.io pricing plans can vary based on specific locations or can be different than previous pricing plans.